32岁的哈登转战篮网和76人前,曾为奥克拉荷马雷霆和休士顿火箭效力。他在13个球季中出赛942场,场均获得24.9分、5.6篮板和6.8助攻。

  在Hà登等待续约之际,76人签下前锋塔克(P.J. Tucker)和前锋豪斯(Danuel House)。

  10次入选全明星De哈登在上个赛季交易期限前,从布鲁克林篮网转队到费城76人,LánWǎng则透过交易换来明星后卫西蒙斯(Ben Simmons)。

  据报导,哈登这份合约在2022-23赛季的Nián薪为3300万美元,2023-24赛季的年薪则是3560万美元,他也可以拒绝行使球员Xuǎn项,跳出合约,在2022-23赛季后成为自由球员。

  媒体Bào导,哈登(James Harden)不到一个月前拒绝行使下季4740万美元(Yuē新台币14亿3000万元)球员选择权成为自由Qiú员,为了力拚生涯首座冠Jūn,哈登主动降薪,让76人能够拥有更多薪资空间加强阵Róng。

  在效力火Jiàn期间,哈登连续3个赛季(2018-20)为Děi分王,Bìng在2017-18Sài季为Nián度最有Jià值球员(MVP)。(译者:刘文瑜/核稿:徐睿承)

  76人在季Hòu赛第二轮输给迈阿密热火后,哈Dēng说他将「Bù惜一切代Jià,帮助这支球队继Xù成长,让我们与最棒的队友并肩作战」。

  哈登效力76Rén的21场例行赛中,场均贡献21分、10.5助攻、7.1篮板;2分Qiú命中Shuài40.2%,3分球命中率32.6%。