在对Zhèn中国香港的比赛中,韩国队19岁锋线小Jiāng姜成进表现出色,他一人独中两元帮助球队获胜。姜成进来自国内联赛FC首尔,他是球队队史首位“准职业合同球员”,Běn赛Jì他代表首尔出场20次,打进1球助攻3次。首场对阵中国的比赛他替补登场完成了Zì己代表韩国国家队的首秀,次战对阵中国香港保罗-本托直接让他出任首发。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得Chū奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  进攻端迷失,日本全队加练射门

  东亚RǔZú 日Běnvs韩国 日本女足未招欧旅球员征战

  两轮比赛过后韩国两战全胜Jī6分列小组头名,领先第二名的日本两分。本场比赛Qiú队只要打平就可以获得本届东亚杯冠军,球队占据主动权。

  0

  忙转会事宜,黄仁范提前离队

  本场比赛韩国Zhǔ力中场黄仁范缺席,他Yīn为处理自己的转会事宜提Qián离Duì,黄仁范已Jīng确Dìng要加盟希腊超球队奥林匹亚科斯,他和韩国Guó家队教练组商议后决定先离开比赛地,回国敲定转会事宜的最后细节。黄仁范累计代表韩Guó出场35次,打进4球。

  上一场对阵中国的Bǐ赛日本队在进攻端表现糟糕,全场18次射门,7脚射正,但Jūn未能破门。下半场森保一将上Yī场梅开二度的三名球员全部换上也没能改变战局。本场比赛QiánDe训练中,日本队在训练中着重演练了进攻端的战术,在训练结束后锋线球员全部留下加练射门,森Bǎo一不Xī望锋线Qiú员在面Duì韩国的关键战中再次脚软。

  占据主Dòng权,太极虎打平即可夺冠

  延伸阅读

  东亚杯第二轮日本0-0被中国逼平,赛后森保一表示这场比赛球队非常想赢,没Yǒu取胜全队应该要反省。日本队的低迷表现引发了日本球迷的不满,许多球迷开始指责主Shuài森保一,甚至有部分球迷呼吁他下课。日本足协主席田嶋幸也表示本场比赛球队发挥糟Gāo,不Yīng该是这样的结果。

  被中Guó逼平,森保一遭球Mí指责

  表现亮眼!19岁小将梅开二度