08月31日讯?刚刚结束的一轮英超比赛中,图赫尔率领的切尔西被南安普顿2-1逆转击败,赛后图赫尔接受了媒体采访。

  对表现失望吗

  显然,我们现在还不够强硬,无法赢得客场比赛。

  一个精心策划的定位球,又是一次草率的防守,我们瞬间失去了平局的均势。作为一个团队我们不够强硬,无法做出反应,也不能把比赛推向我们想要的那个彼岸。

  您需要前锋吗

  这不是有没有前锋的问题,球队现在没有“焦点”。

  作为一个团队,我们目前还不够强大。

  还需要新援吗

  这让我想起了上赛季对阵尤文图斯的欧冠比赛,上个赛季我们踢了一场精彩的比赛,但后来我们让奇尔维尔休养了八个月,坎特休养了三个月。我们对热刺有一场精彩的比赛,但我们的关键球员将缺席6周。康纳停赛,鲁本已经受伤。科瓦契奇在季前赛中受伤,里斯今天没有来。

  没有了要求,结局就是这样。如果这些关键球员不在,我们需要表现出不同的心态,这将是更重要的。

  球员回来之后您更有信心么

  如果切尔西全员齐整,帮帮忙了我真是想都不敢想。我们在训练场上是什么阵容,现在就是什么阵容。

  防守很差怎么办

  Soft,?soft,?soft?defending。根本没有必要给人射门的空间,我们只需要强硬起来。

  对后面的比赛有信心么

  担心么?我不担心,我知道我们的水平,不会害怕任何对手。在对阵利兹联的比赛中我们表现得如此起起落落,这并不是我们在客场能拿到积分的表现。

  要归咎于最近几个月的麻烦事吗

  借口和解释,两者就是一线之隔。我不想在这条路上走下去,因为我不想给任何人——我自己、工作人员、球员——任何找借口的空间,关窗之后情况可能会好很多。

  在发布会之前图赫尔也接受了BT?Sport的场边瞬采。

  我们几乎在所有比赛中都有很好的开局,但很明显我们在比赛中很难集中注意力和保持稳定性。我们努力寻找答案,如果事情没有朝着我们的方向发展,我们就会去尝试找回头路。今天事情确实朝着我们的方向发展,但是我们在扳平比分后很挣扎。

  我不知道用关心这个词是否合适。我绝对不喜欢输。这是本赛季的第二次,我认为击败我们似乎不需要付出太多,我不喜欢这样。

  我们努力想要赢得比赛,而我们做到这一点的方式是我们需要尽快搞懂的。

  我也不明白为什么我们的中场都受伤了,我认为在前20分钟我们创造了一半的机会,但很难进球。这对我们来说也不是什么新鲜事,这并不一定会导致你输掉比赛,你可以1-0获胜。

  football.london