海外情报

  丹麦天才前锋赫伊伦德加盟球队

  亚特兰大宣布从奥超格拉茨风暴签下前锋赫伊伦德,这名19岁小将的转会费为1700万欧元。赫伊伦德出道于哥本哈根,是丹麦目前最优秀的年轻球员,有着191cm身高的同时脚下技术也非常出色。本赛季他状态火热,代表格拉茨风暴出场8次,打进4球助攻2次。

  主力中卫伤缺,中场新援复出

  本场比赛亚特兰大主力中卫吉姆西蒂因伤缺阵,他在联赛第二轮对阵AC米兰时小腿受伤,预计要到9月中旬复出。好消息是上轮对阵维罗纳的比赛中场新援埃德松-席尔瓦伤愈复出,他在季前热身赛受伤缺席了球队前两轮比赛,接下来他将获得更多出场时间。

  都灵中卫伤缺,中场新援出战成疑

  本场比赛都灵主力中卫齐马因肩膀受伤继续缺阵,中场新援米兰丘克联赛首轮打进一球后肌肉拉伤,上两轮联赛均因伤缺席,本场比赛大概率也会继续缺阵无缘战旧主。

  都灵锋线核心贝洛蒂转会罗马

  都灵宣布球队锋线核心贝洛蒂免签加盟罗马,他的离队也引起了都灵球迷的强烈不满。贝洛蒂2015年8月加盟球队,累计代表球队出场251次,打进113球助攻28次,他的离开对球队来说是重大损失。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  欧冠分析:比利亚雷亚尔vs亚特兰大,真蓝黑能否击沉黄色潜水艇?

 

  0