FC东京

  【有利】1、球员:阿代尔顿、奥利维拉已经为球队打进11粒进球,状态较为不俗;2、风格:踢球风格奔放自如,过去8场赛事当中有6场总进球数超2球;3、主场:球队主场作战能力不俗,过去9个主场当中有8场保持不败;4、数据:球队近期数据能力有所提升,过去5场赛事当中有3场赢下数据。

  【不利】1、角球:角球创造能力并不强,球队过去6场赛事角球数均未能建立优势;2、士气:FC东京最近一场联赛遭遇败仗,结束了早前连胜走势,士气受挫。

  大阪樱花

  【有利】1、球员:亚当塔加特、加藤陆次树各为球队贡献5粒进球,目前状态正佳;2、风格:踢球风格奔放自如,过去10场赛事当中有7场总进球数超2球;3、状态:球队近期状态十分火热,过去10场赛事保持不败兼有6场胜仗;4、数据:拥有出色的数据能力,过去8场赛事有7场能够顺利赢下数据;5、进攻:大阪樱花客场进攻能力值得称赞,过去10个客场有9场取得进球。

  【不利】1、防守:球队客场防守端存在隐患,过去5个客场每场都有失球纪录。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单