甲板上的三巨Tóu,篮Wǎng在击败公牛的肌肉中Tán性肌肉
  布鲁克林Lán网教练Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)可能想淡化球队与芝加哥公牛队的比赛

  NBA联赛通XíngZhèng:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  进入芝加哥的比Sài,本赛季对阵顶级比赛的篮网仅为0-8。在与“顶级比Sài”的比Sài中,他们以两Wèi数的数Zì输掉了BāFèn之一的Bǐ赛,其中之Yī是损失Zài单位(凤凰城)中,他们的失败了多Dá22,然后才能进行较晚的比赛,这Jī本上已经结束了。

  损失包括两名对阵芝加Gē的损失和两名对抗卫冕冠军密尔Wò基雄鹿队

  在周三晚上对阵芝加哥的Bǐ赛Zhī前,纳什Shuō他没有将Zhè场比赛视为顾问Bǐ赛

  纳什说:“他们想对芝加哥取得良好的胜Lì,因Wèi我们已Jīng输给了他们两次。我认为我们不考虑Wǒ们Rú何与所有精英球队对抗。因此,[星期三]是一个很好的机会与一支精英球队对抗,表现良好,Chéng长,试图获得胜利,但最重要De是保持更好。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)有资格在芝加哥进行比赛Shí有资格参Jiā比赛,这BiāoZhì着本赛季布鲁克林第二次获得所有三位超级巨星的比赛,这是自从他们联手以来的第16次。篮网是13-3-3但是,在那些游戏中。

  Zhān姆斯·哈登(James Harden)由于过度伸Zhǎn的左膝部缺席比赛而准备好了,凯里·欧文(Kyrie Irving)Zài扭伤后左脚Huái三地位受到质Yí。

  尤其是哈登(Harden)在一Cì比赛缺席后很快发现了自己的魔力。他得到25分,16次助攻(Xīn的赛季Zuì高)和7个篮板。布鲁克林的132分也是新的Sài季最高De。

  布鲁克林在11月8日前往Lián合中心的旅行Zhōng以118-95感到Gān尬,他们带领了第四季度,直到第四季度爆炸,最后阶段Yǐ42-17的比分。在周三,这是另一回事。

  Zài一个阶段,比赛以71并列,但布Lǔ克林继续Yǐ67-41的比分Chāo越公牛队以获Děi轻松的胜利。

  纳什邮Jú说:“我们有目的地打球。Jīn晚我们的家伙没有弯曲或PòLiè,那Shì什么感觉。”

  杜Lán特(Durant)Zēng加了29分,他说,球队不想发表今晚的声Míng。

  他说:“不想Duì联盟发表任何陈Shù。

  布鲁克林在本赛季的路上提高了联盟最佳的15-4。

  篮网接下Lái有房屋对抗鹈鹕