Villa Victorious随着城市的不败跑步结束
  在五天内曼城的第二场比赛中,经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)将中场球员基尔南·德斯伯里·霍尔(Kiernan Dewsbury-Hall)授予他在足球俱乐部的第一个英超联赛。学院的毕业生是两种变化之一,取代了BoubakarySoumaré,而Patson Daka领导了杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的进攻。

  赞比亚前锋达卡(Daka)从局面看上去很活跃,首先迫使埃米利亚诺·马丁内斯(EmilianoMartínez)在他的近距离扑救中扑救。在第六分钟,球被淘汰了,整个体育场都在纪念亚瑟·拉本乔·休斯(Arthur Labinjo-Hughes)的掌声中,在他的名字响起别墅公园(Villa Park)之前。

  比赛恢复后,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在进入比赛的三连胜比赛中得分,在该地区进行了一次封锁,而达卡(Daka)在驱散泰隆·安辛格(Tyrone Mings)后,达卡(Daka)在开场10分钟内开除了目标。

  曼城继续断言自己的统治地位,在达卡(Daka)赢得了进球25码的球后,他为学院明星哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)喂养。第7号飞镖进入盒子,将其切入他的右脚,然后将其穿过Ezri Konsa的腿,然后进入底角,将他的侧面带到了早期的领先优势。

  但是,不久之后,主机是水平的。北爱尔兰的后卫乔尼·埃文斯(Jonny Evans)最初清除了任意球,但球随后落到了埃米利亚诺·布伦迪亚(EmilianoBuendía),后者的头球触摸了Konsa,并飞过了Kasper Schmeichel上尉。经过VAR进行了简短的审查,确认了目标。

  三名学院毕业生在23分钟内合计创造了莱斯特的下一个机会。射手巴恩斯(Barnes)在左下方表现出色,并将其拉回卢克·托马斯(Luke Thomas),卢克·托马斯(Luke Thomas)的十字架被一个弯腰的杜斯伯里霍尔(Dewsbury Hall)点点头。

  曼城(City)赢得了中场战斗,在施梅切尔(Schmeichel)拯救后,在28分钟内拒绝马蒂·卡什(Matty Cash)拒绝马蒂·卡什(Matty Cash),他们再次恢复了所有权,以创造射门得分的机会。然而,麦迪逊(Maddison)在放下肩膀以滑过奇妙的纳坎巴(Nakamba)之后,无法引导他的尝试。

  在上半场比赛的大约10分钟内,只有现金的最后一项挑战阻止了巴恩斯在迪斯伯里霍尔(Dewsbury-Hall)在反攻击中喂食麦迪逊(Maddison)之后,打击进球。狐狸无疑是最重要的 – 他们的任务是利用这一点。

  罗杰斯(Rodgers)的男子继续向前飞行,这次托马斯(Thomas)被巴恩斯(Barnes)抬高后弯腰。然后,埃文斯(Evans)的任意球位于达卡(Daka),他甩到了麦迪逊(Maddison),但是马丁内斯(Martínez)收集了10号左脚射击。

  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的士兵认为他们在上半场结束时抢夺了领先优势,但雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)的罢工被Var淘汰,犯规。在拉姆齐找到网之前,丹麦人被认为对球有控制权。

  间隔后四分钟,双方都没有变化,现金使进球的交付率嘶哑,只有埃文斯的一些好位置射击阻止了Buendía锁定它。不久之后,阿什利·杨(Ashley Young)curl缩了目标,而托马斯(Thomas)则拒绝了奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的重要障碍。这场比赛被别墅的青睐。

  维拉(Villa)的压力告诉了54分钟,当Konsa上升到约翰·麦金(John McGinn)的角落时,他的身边最高。东道主在58分钟内再次将球放在网中,但是沃特金斯的努力在裁判员的哨子长期以来一直被吹牛之后,因对埃文斯的犯规而被炸毁。

  托马斯(Thomas)在小时标记之后又在那里,停止了现金罢工,而麦迪逊(Maddison)从20码处的距离仅几英寸宽。当曼城(City)寻找下半场大量比赛的水平运动员时,罗杰斯(Rodgers)介绍了顶级得分手瓦尔迪(Vardy),代替了阿德莫拉(Ademola Lookman)。

  施密切尔(Schmeichel)表现出色,可以散布自己,并用双腿从沃特金斯(Watkins)拯救,而前锋一对一。不久之后,拉姆齐(Ramsey)被麦金(McGinn)建立后,在马丁内斯(Martínez)的辉煌停留之前就抬起头来,向他提示了巴恩斯(Barnes)在横梁上的循环标头。

  最终的拐角使麦迪逊(Maddison)沿着地板踢到脚上踢到杜斯伯里大厦(Dewsbury-Hall),他在道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)的挑战被挥舞后呼吁处罚。随后第二次替代了纽约市,阿耶兹·佩雷斯(AyozePérez)取代了达卡(Daka)。

  剩下八分钟的路程,杜斯伯里霍尔(Dewsbury-Hall)用右靴子将半沃利(Half-Volley)切断了。那是他当晚的最后动作,因为尼日利亚前锋Kelechi Iheanacho取代了这位年轻的中场球员。将有四分钟的比赛时间进行比赛,而曼城在结束阶段有一系列的角落,但是Villa能够有效地捍卫它们,并赢得了胜利。

  下半场开始时,Ezri Konsa的头球最终在Villa Park定居,而John McGinn的提供者也从拐角处踢了。

  在本赛季的第15届英超联赛比赛之后,曼城在阿斯顿·维拉(Aston Villa)越过后排名第11位。他们有19分,目标差为-4。

  现在,注意力转向星期四的欧洲欧洲联盟联盟C固定装置,狐狸前往那不勒斯的迭戈·阿曼多·马拉多纳体育场(下午5:45开球)。然后,他们的英超联赛竞选活动于周日(下午2点开球)在国王电力体育场(King Power Stadium)对阵纽卡斯尔联队(Newcastle United)。

  所有时间GMT。