伦敦现在巴黎:卢Wàng达与PSG签Shǔ旅游促销协议
  卢旺达于周三与法国足球俱乐部Bā黎圣日耳曼签署了一项协议,以促进东非国Jiā的旅游业,这是自去年以来的第二项协议。

  卢旺达发展委员会首席执Xíng官Clare AkamanziShuō:“我们将旅游业的一Bù分投Rù到战略合作Zhōng,例如Yǔ巴黎圣日耳曼的一项合Zuò,Yīn为我Mén了解了它们对全球整体看法的积极影Xiǎng。”签Shǔ后的声明。

  Akamanzi没有说卢旺达要为这笔交易支付多少Qián。一位接近Fǎ国俱乐部De消息人士说,价值在8到1000万欧元之间。

  根据Gāi协议,将推Guǎng卢旺达产品,ér促进卢旺Dá的消息将在其女子团队套件和俱Yuè部的体育场Zhōng展示。

  在TwitterShàng说,它已经签署了一XiàngJiāo易,“YāoQǐng世界参与卢旺Dá的非凡转型”。

  去年五月,卢旺达与英国足球Jù乐部阿森纳签Shǔ了赞助和旅游促进协议。

  中央银行上个月表示,卢旺达在2018年从旅游业获得了3.8亿美元,预计今年将赚取4.05亿美元。它预计到2024年将赚8亿美Yuán,主要来自与大猩猩一起跋涉的会议和高端游客。