篮网在4Q中将单元单击保持在13分,并以逆转胜利避免连续损失
  12月7Rì(日本时间8),布鲁克林Lán球与达拉Sī·麦克WéiKè斯(Dallas Marvelix)在德克萨斯州达拉斯的美国航空中Xīn举行,102-99。

  篮网队在第三季度Děi到17分,达到第四次Q,为11Fèn,是帕蒂·Mǐ尔斯(Patty Mills)的三分球,在Zǎo期阶段最多可达3分。在第4q中期的第一个领先优势下,其余1分23Miǎo在卢卡·唐Qí奇(Luka Donchich)的卢卡(Luka Donchic)上篮Děi分中获Děi了三个领XiānYōu势。

  在第四季度,凯文·杜兰特(Kevin Durant)在六个Yì门得分中取得了五Cì成功的11分,并显Shì了13分的杰作。Zài唐奇(Donchic)的跳跃Bǐ赛结束时,剩下的3分51秒钟,篮网仅为Marvelix赢得了两次Poljingis罚球,避免了本赛季连Xù第一次失利。他Zài本赛季取得了17场胜利和7次失利。

  篮网为杜兰特(Durant)获得24分,7个Lán板,哈登(Harden)23个进球,9个篮板,12次助攻,拉马克斯·奥德Lǐ奇(Ramarkus Ordridge)为Zhān姆斯·约翰逊(James Johnson)拿下12分,米尔斯(Mills)得到10分。

  “我们已经进入了这个联盟Hěn长时间了,并Qiě知道比赛的时机。”

  “我觉得我们在整个Bǐ赛中都打得很好。我只是没有决定。我们只是Jì续。我们只需Yào继Xù拍摄即可。”

  杜Lán特说:“这Shì气质的胜利,在正确的戏剧中倒退,使它成为自JǐDe流Dòng。”

  “我认为我们今晚已经做到了。”

  另一方面,连续五个房屋SǔnShī的Marvelix自Kāi幕比赛Yǐ来,以11胜和12Cì失利而Xiáng低了50%。 Donchich得到28分,6个篮板,9次助攻,Polgingis有17个进球,12个篮Bǎn,15分和6个篮板。

  在Marvelix中,Donchic在11FènZhōng取得了成功,Tim Hardaway Jr.失败了全部7,而3P成功(19.6%)。他在第一(第二名)的新奥尔良Tí鹕队中取得了68.7%的FG成功率,但接下来De三场比Sài缺乏38%FG的准确性。

  杰伦·布兰森(Jeren Branson)说:“我们被告知我们已经有一段时间没有决定一杆。”

  “但是它Yǐ经打开了。这是我正在努Lì的地方。无论如何我都必须Zài游戏中玩Tā。”

  盒子得Fèn

  ?在NBA Rakuten观看比赛