篮网是2021-22赛季的主要候选人吗?
  布鲁克林篮网Shì2021-22赛季的明显候选人。您Shì否同意或相反?

  我Shì相反的。那是因为他们Zūn重国Wàng。Zhì少直到他们在一Liǎng场比赛Zhōng输掉。

  不管Rén力资Yuán的变化如何,Mì尔沃基雄Lù将从获胜和获胜中受益。

  Dàn是,乍一看,东部会议的其他团队正在改善。但是,无论Lǐ论团队看起来如Hè强大,Lán网都必须在外套上展示。需要很长时间。

  关于网的最大问题仍然取决于最大的明星。他们可以保持Jiàn康吗?即使可以保留它,凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)和凯莉·欧文(Kylie Irving)不仅可以共存,Huán可以具有一定的凝聚Lì吗?

  杜兰特(Durant),哈登(Harden),史蒂夫·纳什(Steve Nash)的主教练Hé其他团队De其他成员Shì否会Biǎo明,伊林斯(Irings)出现Zài字面上和隐Yù中?这就是ōu文的Wèn题。如果他在乎,那意味着网。

  除了这些观点外,Yìng性和欧文的伤害受到了伤害,篮网比有雄鹿De半决赛更为重要。当Rán,看着花名册De年龄,篮网像“东洛杉矶湖人队”一样年龄较大。如果八名球员超过30岁,而DùLán特(Durant)在9月29日(日本Dì30次)到达生日,那么33岁以上的五名Qiú员将是五Míng。

  但是退伍军Rén仍然这样Zuò。补充乔·哈里Sī(Joe Harris)和杜兰特(Durant)的帕蒂·米ěr斯(Patty Mills)就是其中之一。布鲁斯·布朗(Bruce Brown)活跃于Jì后赛。 Paul Millsap和Ramarcus Ordridge分享了与Break Griffin一起参加的机会,Rú果在那里“三巨Tóu”中的两个,他们将能够赢得Dà多数比Sài。

  所以,是De,Lán网Shì一支获胜的Qiú队。Tā们可能Shì获胜的Qiú队。

  但是,直到他们看到他们如何统治新季节,他们才能被清楚Dì承认。

  原始:10个关键问Tí:篮网显然是Bean 2021-22的团队,同意或不Tóng意?

  ?查看NBA官方视频!