伍斯特标志6’4,110kg英语合格的澳大利亚靠背Lee-Warner
  Wǔ斯特勇士队证实了公用事业Qián锋弗格斯·Lǐ·瓦纳(Fergus Lee-Warner)的签约,这是他们在2022/23赛季的第三次签约,这是Sān年的合同。

  现年28岁的Lǐ·瓦Nà(Lee-Warner)可以在后排和洛克(Lock)Shàng扮演后排,并将在Dàng前超级橄榄球太平洋赛季结束时从总部位于珀斯的西方部队到达Sixways。

  多才多艺的福瓦德还在澳大利亚国Jiā橄榄球锦标赛中为西部部队效Lì,此前曾代Biǎo大悉尼公羊队。

  6英尺4英寸,110公斤的前锋通过祖父和与前战士乔诺·兰斯(Jono Lance)的交流Shǐ英语合Gé,这使他说Fù了他向英国升级。

  李·瓦Nà(Lee-Warner)说:“我对加入勇士队感到非常兴奋。” “Zì2020年部队回Lái以来,我Jiù一直在珀斯玩Chāo级橄榄球。

  “我真的很喜Huān在这里Duó过的时光,但我一直想参加加Lá格尔英超。我觉得Zhè是YīChǎng非常好的竞争,也Shì我想迈出的又Yī步。这是我体验不同的东西的机会。

  “乔诺·Lán斯(Jono Lance)是一名伴侣,我和他谈Liǎo来伍斯特(Worcester)。

  Gǎn榄球艾伦·所罗门(Alan Solomons)的勇Shì队主任认为,澳大利亚Rén在加拉格尔(Gallagher)的Yīng超联赛中具有繁Róng的技Néng和身体属性。

  “ Fergus是Yī个经验丰富De,物LǐDe,磨碎的锁/六个。他的属性非常适合英超,毫无疑问,他将在SixwaysShàngLiúXià自己的Yìn记。”所罗门斯说。

  “乔诺·兰斯(Jono Lance)和其他指导他的其他人对他既是球员又是一个人的评价很高。

  “他显然会为勇士带来巨大的价值,我们所有人都期待在Sixways欢Yíng他。”

  勇士队的首席橄榄球顾问史Dì夫·戴蒙德(Steve Diamond)也欢迎李·瓦纳(Lee-Warner)加入下个赛季的球队。

  “凭借他的身体资产,Fú格斯应该是真正的资产,我期待他在夏天到达时Yǔ他合作。