篮网欧文参加了实践,但纳什·HC(Nash HC)“被公认为不在Jiā庭战中”
  在10月9日(Rì本第十期)的户外练习之后,纽约的新结Cháng病毒的疫苗接种义务对参与Sī人设施没有影响。布鲁克林Wǎng的Kǎi莉·欧文(Kylie Irving)参加了培训团队Liàn习设施在第10(11号)。

  但是Nets的史蒂夫·纳什(Steve Nash)的主教Liàn告诉新闻界:“Wǒ们知道他不会参加主场比赛。”

  “他本赛季缺席,可能必须战斗,所以何时,何时和多长时间。”

  “我们开始为此努Lì。Zhōu五已经出现了新规则,现在我们处于这种状Tài。WǒMén正试图以很大的方式看到它。在短期内,到Mù前为止,我们Duì我们有很多答案。猜测。 ”

  到目前为止,有95%的NBA球员已接Zhòng疫苗。未使用De玩Jiā需要经常进行活动和运动De限制,并且必须遵守规则,以在所有室内活动和会议上保持Yǔ他人的距离。

  原始文Zì:凯里·欧文(Kyrie Irving

  ?查看NBA官方视频!