篮网De凯里·ōu文(Kyrie Irving)不会错过赛季的首次亮相
  凯里·欧文(Kyrie Irving)在周四对阵印第安纳步行者队(Indiana Pacers)的比赛Zhōng,从长Shí间的布鲁克林篮网队长时间QuēXí。

  尽管Jǐ个月没有打球,Dàn他看起来好Xiàng没Yǒu错过任何节奏。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直Bō销售游戏(7天免费试用)

  他以22Fèn(从场上的17分中获得22分),在短短32分钟内获得4次助攻,3个篮板和3次抢Duàn,Yīn为篮网抢下了Sān场比赛,从19分回来以击败步行者队。Tā们的主场,129-121。

  直到上周,欧文(Irving)最近才Lí开联盟的健康与安全协议,自10月初在圣地亚哥举行的训练营的第一周以来,他的队友首Cì与队友一起实行。

  主教练史蒂夫·纳Shí(Steve Nash)当时说,Jìn管错过了这么多篮球,欧文还是好了。

  纳ShíDuì记者说:“Kǎo虑到他刚从方案中脱Yǐngér出,没有打篮球,他看起来Hěn棒。

  这是欧文(Irving)的比Sài开始缓慢的Kāi端 – 他拍摄并错过了比赛的第一枪 – 但Wǒ们在第二节初对纳什(Nash)的问题的答案是,当欧文(Irving四Fèn之一。

  尽管他Zài第一季度的两次失误中毫无得分,但从第二阶段开始,他看起Lái像是旧的欧文,他在手柄上工作并在篮子里完成比赛。第二季度在两分钟的跨度上。

  仅在第四Jì度,他就结束了第三次Quzter-Buzzer-Buzzer-Beating射Mén和10分。

  他说:“Zhè不是理想的,我们正在遇到的Zhè种情况,但是WǒMén要战斗,这将是一切都可以保持在一起。”

  “这真是太神奇Liǎo,很长一段时间。已经好几个月了,所以回Dào这里,与印第安纳Zhōu比赛,我们只Shì想来到荒凉的地方。”

  欧文未接种Covid-19,Tā没有资格参加纽约市疫苗接种任务下的Bù鲁克林主场比赛,但他Yǒu资Gé在本赛Jì的比赛中参加22场Nets游Xì。

  下一场比赛欧文·欧文(Irving Irving)有资格在星Qī二星期二在图兰斯特(Tutlanst)Jǔ行的越野开拓Zhě队(Trail Blazers)比赛,这是篮Wǎng短Zàn的TW-Game公路Lǚ行的一部Fèn。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。