加维(Gavi
  英格兰的明星布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)分别获得第八和第四名,因为这位18岁的西班牙人接受了锣。

  贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)和爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)排名前三的是,这位法国人第二名,他与皇家马德里(Real Madrid)赢得了冠军联赛。

  巴黎圣日耳曼的努诺·门德斯(Nuno Mendes)也以RB Leipzig Defender和Chelsea Target Josko Gvariol与Ajax的Ryan Gravenberch共同获得第六名。

  Blaugrana Starlet Pedri在第二次赢得了贝灵汉(Bellingham)领先于第二个奖项,而Matthijs de Ligt和Kylian Mbappe的前两个版本分别赢得了奖项。

  加维(Gavi)从佩德里(Pedri)和罗纳尔多·纳扎里奥(Ronaldo Nazario)那里获得了Tropht,他说:“获得此奖项是一种荣幸。我要感谢巴塞罗那,教练和我的队友。

  “我今天在这里为他们服务。我总是尽力尽力而为,并尝试以最好的方式进行。”

  萨卡(Saka)是10名提名人中唯一的英超联赛球员,贝灵汉(Bellingham)与英格兰(Bellingham)与英格兰(Bellingham)一起仅被德国(三名)在入围名单上得到改善。