在东京2020年Yù运会上,卢卡·唐西(Luka Doncic)对阿根廷的48分在哪个地方?
  “卢卡只是摧毁了我们,”ē根廷教练塞ěr吉奥·埃尔南德斯(SergioHernández被指控夸大其词后,拟议的防御计划对达拉斯小牛的裂缝没有奏效。“他立Jí发现了我们的计划,Bìng在两分Bàn秒钟Huò三Fèn钟内用15分谋杀了我们。他强Pò我们不Děi不改变系统,”’绵羊’补充说。Doncic处于20届比赛中奥运会篮球比赛中最出Sè的最高水平。LiublianaWàng子的全面表演。

  这位前皇家马德里球员首先点燃Liǎo他的前三个三分球,以注Yì他在saitama下午要做的事情。然Hòu,他Huán从帽子上拿走了自己的专长,在粘性防守之前获得三Fá。他Zuì终在短短31分Zhōng内获得了48分,11个篮板Hé5次助攻,Zhè是从Wèi在FIBA中见过的表演,甚至在他的整个职业生涯中,这都是最好的得分手(NBA)(在NBA,他Yǐ前获得了46分。 2月份的新奥ěrLiáng鹈鹕),

  卢卡(Luka)还投Liǎo三帽,获Děi了八Cì犯规,犯下了6次失利和3次犯规,并以2-15的成绩Zài2中以12-15De成绩发动了3-15次,除了6-7的三倍外,他的三分球命中率为6-14杆。在FIBA统计中使用的评估公式为Sī洛文尼亚人提供了壮Guàn的49!

  唐Xī奇

  估值公式是一个很好的指标,可以Kāi始在JJ男性Jǐn标赛历ShǐShàng最好的Gè人作品中找到这样的唐氏表演。哦。这些数字不能衡量他们的壮观领域Yǐ在第一Jì度打破比赛,也没有考虑到卢Qiǎ在奥运会De首次亮相和全Qiú跑步者 – UP团队之前做到这一点,但他们也为主观XìngDài来了代价。根据该参数,他们声ChèngDoncic是Lì史上第二好的Tǒng计生产。

  1988年,Zài首尔的巴西 – 西班Yá一Chǎng巴西 – 斯PíKè(Brazil-Spanish)实现的50个估值之上Jiù超过了小牛球员所做的。在那场比赛中,也Shì小组Jiē段,但他们的比赛失败(西班Yá为B组第二位的争议为118-110),传奇的“圣手”标Zhì着奥运会注释的记录,Yǒu55分射击中的现金几乎相等(17-28场和15-16罚球),但在其余比赛中的发生率较小(5个篮板,4次助攻,3次Qiǎng劫,1次盖帽,3次损失和3个个人犯罪)。施密特(Schmidt)是在韩国那个版本中的故事,平均每Cì会Yì得到42.3分。

  Shī密特

  实际Shàng,在唐西奇(Doncic)的估值49次之前,在记录中,只有六项至少有40个估值的Xíng动,还有两项来自巴西人:除了对西班牙有55Cì对阵西BānYá,在首尔1988年,Tā标志Zhuó43个估值小组阶段DeJù会:从最初的一天开始到加拿大125-109。在那场比赛Zhōng,施密特Yǐ41分(射门得分为14-21)和8个篮板Jié束,除Liǎo两个助攻和一个插头。

  澳大利亚āi迪·帕宾卡Sī(Eddie Palubinkas)是另一位在唐西奇(Doncic)等奥运会会议上得分48分的Qiú员,在第一个达到估值40的记录中:在对阵墨西Gē的48分比赛中补充时间)他Fèn配了6次助攻,收集了Liǎng次Lán板,并启动了20-24个赛场,以标记44个估值。

  另一个拉丁美洲,何塞·拉斐ěr(JoséRafael)奥尔蒂斯(JoséRafael“Piculín” Ortiz在1996年在亚特兰大注册De46号登上了最佳评估品Pái的领奖台,以在98-86的波多黎各在韩国击败韩国,这还不足以使波多黎各人到达韩国季度。决Sài。当时在希腊联赛中武Zhuāng起来的枢纽,以及在80场比赛后期的Yóu他州爵士乐中迈出了一步。

  西班牙KǎnDí多·“奇科”西比利奥(Cándido“ Chicho” Sibilio)在莫斯科1980年Duì阵巴西的42次估Zhí(33Fèn,14个篮板和2次助攻)(在第二阶段以110-81击败西班牙的胜Lì),克罗地亚阿里扬·科Mǎ兹克(Croatian Arijan Komazec)以41分(36分,36分)(36分)在1996Nián亚特兰大Jí团Wǔ台上以109-78的Chéng绩以109-78的成绩在Tā的球队胜利Zhōng,有5个篮板,6次助攻和3次抢劫)是刺穿40估值的障碍。

  唐西奇(Doncic)Shì第一位在奥运会上实现比赛的Huó跃球员:以前Yī些国际明星已经接近。路易斯·斯科拉(Luis Scola)(37分,八个篮板,3次助攻,2次盖帽和1次抢Jié)在2008年北京对俄Luó斯的胜利中为39,Yao Ming也标志着39分(30分,10-11场,七个Lán板,三个篮Bǎn,三分助攻,四个盖帽,只Yǒu1次损失)ZàiBèi京集Tuán阶段,中国85-68到安哥拉和Pau Gasol在2004年Cóng西班牙到中国的92-76估值38,在2004年中的中国Hé37场比赛中的Gù值达到了37次。 2016年里约热内Lú的铜牌针对澳大利亚(89-88)击败澳大利亚。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。