篮网赢得了鹈鹕,凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)在上Bàn场受伤
  1月15日(日本第16届日本时Jiàn),Lán网队在纽约Bù鲁克林伯克林中心赢得了新奥尔良鹈鹕与布鲁克林篮Wǎng。

  Netz与赫伯特·琼斯(Herbert Jones)和布Lǔ斯·Bù朗(Bruce Brown)Pèng撞,他们在第èr节驾驶5分钟44秒。凯文·杜Lán特(Kevin Durant)被Pò受伤,Bù朗掉进了膝盖。杜兰特(Durant)获得了12分,3个篮Bǎn,2个助攻,1个钢和1个成功的1个盖帽,其中包括在12分22秒内成功进行3分的3分。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)的主教练说,杜兰特(Durant)将在Dì16名(17日)Jìn行测Shì,Tā将在4Q中途拖着脚。

  Netz受DàoJoe Harris,Nick Krakston和Ramarcus Ordridge的伤害。凯莉·ōu文(Kylie Irving)由于纽约Guān于新Guàn状病毒疫Miáo的法规而无法参加主场比赛。

  詹姆斯·哈Dēng(James Harden)说:“今晚的KD(杜Lán特),Kǎi(Irving)的Qíng况只能在路上播放,乔,Ní克(Nick)和拉马Kè斯(Ramarkus),但我来这里。从那时起,我们一直在回Gǔn。”

  “我们只需要继续前进。我Mén必须继Xù推动。”

  哈登说:“其TāQiú员必须在他们面前。这很简Shàn。”

  “当然,KD多么出色,因为每个人都知道他每Cì比Sài中每次都会带来多么稳定。Dàn是其他所有人都出来了。

  纳什·HC(Nash HC)没有机会在比Sài结束时与杜兰特(Durant)交谈,Tā说:“如果您失去Liǎo他,那将Shì痛苦的。”

  “Wǒ不想要这种事Qíng。我Mén当然希望取得最佳成果。但是,无论如Hè,我们必须继续工作。我们必须建立,成Zhǎng,改进和竞争。我不能。 “

  在上半场,海登获得13分和11次助攻,最Gāo30分,篮网队以28杆的领先优Shì赢Děi了半场冠Jūn,没有蜜蜂赢得了胜利。

  篮网(27场胜利和15次失利)27分,15次助攻,8Gè篮板,Patty Mills 21Qiú,Cam Thomas 20分,6个篮板,16个篮板,凯斯Lá·爱德华兹的16Gè进球和12球,Deelon Sharp。 。

  另一方面,鹈鹕队(16次获胜)为布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),8次助攻,乔什·哈特(Josh Heart),14分,11个篮板,乔纳斯·巴林·图纳Sī(Jonas Balin Tunas)和赫伯特·琼斯(Herbert Jones)得分23分。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观KànBǐ赛