有传言说:皇家马德里在凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe),巴萨眼库武器对
  Kylian Mbappe的未来是否接近解决方案?

  Mbappe在本赛季结束时没有合同,而巴黎圣日耳曼的前进则不太接近他的合同

  法国首都。

  据报道,皇家马德里准备扑灭。

   

  顶级故事 – 马德里接近Mbappe交易?

  根据星期一的马卡(Marca)的头版,皇家马德里(Real Madrid)接近巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)明星凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  Mbappe正处于PSG合同的最后一年,据报道,他明确表示他无意在巴黎重新签约。

  Laliga Giants对Mbappe的追求将加入马德里,本周将进入决定性阶段。

  然而,“转会窗口播客”声称,利物浦将在2021-22赛季结束时自由转会签下Mbappe。

   

  围捕

  - 体育报道,巴塞罗那正在监视阿森纳对亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)和皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang),他们希望在莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开PSG之后重建。

  - 国际米兰(Sky Sport Italia)称,米米尔(Interia)正在关注那纳波利船长洛伦佐(Lorenzo Insigne),但想要折扣意大利。那不勒斯的价值数量约为25-3000万欧元,剩下一年的合同。拉齐奥(Lazio)的华金·科雷亚(Joaquin Correa),亚特兰大(Atalanta)前锋杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)和菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的感觉杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)也与国际米兰(Inter)联系在一起。

  - 意大利体育说,托特纳姆热刺正在与佛罗伦萨与中后卫尼古拉·米伦科维奇(Nikola Milenkovic)进行会谈,后者与西汉姆(West Ham)有联系。据意大利体育公司称,马刺也热衷于佛罗伦萨之星弗拉霍维奇。

  - 根据卡德纳·塞尔(Cadena Ser)的说法,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)愿意在这个淡季回到马德里竞技。格里兹曼(Griezmann)于2019年将马竞换成巴萨。

  - 卢卡·乔维奇(Luka Jovic)决定,他想根据Nerazzurri Siamo Noi加入国际税。马德里流浪者还与Eintracht Frankfurt,Sampdoria和Genoa联系在一起。

  - 曼联,切尔西和曼城正在追踪梅斯的18岁中场球员Pape Matar Sarr,声称是《每日邮报》。