火柴报告:Westhamunited3-33arsenal
  我们在周日下午与西汉姆联队的激动人心的相遇中夺得了三个进球,在三个进球中卷土重来。

  主持人在半小时的开场时间里完全控制了比赛,在杰西·林加德(Jesse Lingard),贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)和托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)中得分。

  但是,在间隔之前,一个自己的进球给了我们希望,然后是克雷格·道森(Craig Dawson)的另一个目标,而亚历克斯·拉卡兹特(Alex Lacazette)的头球封锁了一个不太可能的点。

  在拼命的比赛开始后,当锤子领先时,我们受到了惩罚,因为迈克尔·安东尼奥(Michael Antonio)发现林加德(Lingard)和洛恩曼彻斯特联队(Loan Manchester United)中场球员箭头射门进入了顶角。

  它本来应该是一个叫醒电话,但是不到两分钟后,主持人的优势使他们的优势增加了一倍,因为一名快速的任意球使我们措手不及,鲍恩在他的近乎职位上击败了伯恩德·莱诺(Bowen Leno)。

  当David Moyes的球队坚定地站在前脚上时,我们只是无法立足于比赛 – 当Soucek在Antonio的头球中偏转时,他们在半小时的标记后扩大了优势。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)看上去对他的身边深感不满,但最终他们醒来并做出了回应,当拉卡泽特(Lacazette)的旋转并在盒子里射出的盒子偏转苏塞克(Soucek)并进入网屋顶时。

  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在拉卡泽特(Lacazette)踢球时不久之后有3-2的机会使其成为3-2,但他的投篮与前Gunner Lukasz Fabianski太近。

  然后,英格兰国脚在半场前的近距离努力被封锁了,在间隔之后,我们进一步加强了,因为拉卡泽特几乎立即清除了一条路。

  在小时之后,我们的统治地位就获得了奖励,当时,在我们自己快速获胜的任意球之后,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)发现卡鲁姆·钱伯斯(Calum Chamber)和他在十字架上的鞭打被克雷格·道森(Craig Dawson)偏向自己的目标。

  卷土重来开始了,有影响力的奥德加德(Odegaard)很快就看到该地区的射门被封锁,而另一端的钱伯斯(Chambers)则不得不清除一名射门,因为林加德(Lingard)看上去打算要求他第二次。

  然后,安东尼奥为东道主带来了巨大的机会,当说本拉哈玛(Benrahma)为他打入进球时,他将投篮命中率从三码处指向柱子。

  当剩下9分钟的时间,尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)挖出了一个精美的十字架,让拉卡泽特(Lacazette)从近距离驶入一个精美的十字架时,我们就获得了主持人的薪水。

  卷土重来已经完成 – 但是我们可以继续,甚至现在不太可能获得三分吗?

  佩佩(Pepe)在比赛的激动大结局中有两个半球的机会,而另一端,莱诺(Leno)明智地拒绝了德克兰·赖斯(Declan Rice),但最终,我们不得不从东伦敦的一场令人难忘的冲突中安定下来。

  看看比赛是如何通过我们的播放评论展开的

  我们现在进入国际休息时间,但将于4月4日(星期日)回到安菲尔德(Anfield)参加冠军利物浦(Liverpool)。

  然后,我们在我们的欧罗巴联赛四分之一决赛的第一回合中接待了斯拉维亚·布拉格,然后再次上路,面对布拉马尔巷的谢菲尔德联队。