Flick赞美Alphonso Davies的“杰出”拜仁形式
  拜仁慕尼黑的主教练汉西·弗里克(Hansi Flick)在周三的DFB-Pokal半决赛之前对内形后卫Alphonso Davies表示赞赏。

  这位加拿大明星于去年1月从温哥华白人队的边锋签约,成为本赛季欧洲最好的左后卫之一,并延长了合同,直到2025年。

  这位19岁的年轻人的表现帮助拜仁在2019 – 20年度维持了三倍的挑战,而Flick毫无疑问他会变得更好。

  弗里克周二说:“目前,阿方索正在做得很好。” “除了他在球场上的速度外,他还很熟练。 

  “现在,他正在进攻中设定进球,并获得了一些自己的进球。他的道路非常好。他年轻 – 他可以并且想学习。

  “尽管他很小,但他目前是表现最好的人之一。”

  拜仁在周三面对埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt),他们输掉了2018年的决赛,但他们在所有比赛中的11场胜利都使他们成为最喜欢的进步。

  他们上个月在德甲联赛中也以5-2击败法兰克福,尽管Flick并不准备低估对手。

  他说:“我们像其他所有人一样接近游戏。” “我们在一个赛季中第三次分析法兰克福。

  “我们必须非常专注于90分钟或更长的杯赛。团队了解法兰克福的优势,但也知道自己的优势。”

  莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)是德国足球返回以来的另一名拜仁球员,享有强劲的状态,他在上周六在拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的4-2胜利中获得了进球和助攻。

  Flick认为中场球员反映了球队中积极的团队精神。

  他说:“他有健康的侵略性,因此赢得了很多胜利,然后他可以开始危险的攻击。”

  “但是我不想挑出一个男人。整个球队都非常出色,而且球也很出色。每个人都没有球,每个人都想互相支持。

  “在幕后游戏中没有气氛也可能会有所帮助,因为我们彼此交谈很多。您也可以在替补席上告诉每个人,他们也想支持。我喜欢。我喜欢。展示团队精神。”