柏忌离开罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)“有点沮丧”,但对最后一天有希望
  迪拜//要在这些零件周围获得名副其实的泰坦,它需要双重拍摄。双重是手术单词。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)昨天接近第十二届绿色,并在DP世界巡回赛锦标赛上与亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)保持领先,并在周日的太阳中获得了马奎·决斗的舞台。

  但是,当世界第1号离开13日时,他已经滑了四枪。连续的双柏忌,第二个是一些异常错误的碎屑的结果,连续第二次连续70,这使麦克罗伊与众所周知的山攀爬。

  在他的前22轮比赛中仅注册了三柏忌,这一总分读出了惊人的84杆 – 他突然连续两次。

  由于它同谋离开了麦克罗伊(McIlroy)的四名领导人斯滕森(Stenson)和拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)进入最后一天,因此将比赛奖杯添加到他新获得的迪拜冠军比赛中的机会充其量似乎很苗条。他很可能会将迪拜的两倍付诸实践。

  麦克罗伊说:“十二和13显然毁了那个记分卡。” “使自己的生活变得更加困难。”

  确实可以。在这一点之前,麦克罗伊一直在稳定的开端,从五到10的孔之间撤离了四只小鸟。然后他遇到了麻烦。

  12岁时,他跑了一个长长的par推杆,并立即错过了短杆。

  然后,在第3杆杆13杆的T恤上找到了画廊后,麦克罗伊吹了几张翻牌镜头,然后敲击了五个。他否认第二柏忌是第一次引起的。

  麦克罗伊说:“不是真的,这只是13岁的不良挥杆。” “但是跟进另一个双人,这很烦人。

  “我有些沮丧,尽管很高兴能回到最后几个洞中,至少让自己保持联系到明天。”

  毫无疑问,14和18的小鸟不仅是驱除的,而且是必不可少的。并列第四,他前面的人只是在视线之内。

  麦克罗伊(McIlroy)需要明天早些时候点燃它,就像他在前五个洞中的四个洞中的开局中一样。他说:“希望我快速起步 – 下周四开始的开局 – 并尝试对前方的家伙施加压力。”

  “我无力保持耐心。我必须去开一些小鸟,看看我可以从那里去哪里。”

  jmcauley@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们