托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)准备在穆巴达拉世界网球冠军
  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)准备在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)开始他的新赛季,并期待自己对抗拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  现年31岁的伯迪奇(Berdych)在2016赛季在深圳赢得了一个ATP冠军,并看到他的排名从年初的第六名下降到目前的10号,因此错过了伦敦的ATP世界巡回赛决赛。自2009年以来的第一次。

  捷克人在大满贯中表现良好,到达澳大利亚和法国的四分之一决赛以及温布尔登半决赛的半决赛,尽管阑尾炎使他脱离了美国公开赛。

  Berdych将第三次在Zayed Sports City开始赛季,并表示他正在以在阿联酋首都的强劲表现来开始自己的赛季。

  更多的穆巴达拉世界网球锦标赛:

  ?安迪·默里(Andy Murray):“花一些时间休息”,然后将重点转移到阿布扎比的季节性开幕室

  ?抽奖和时间表:穆雷和纳达尔在2016年穆巴达拉世界网球锦标赛决赛中

  ?拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):返回阿布扎比(Abu Dhabi)参加穆巴达拉(Mubadala)网球的“开始我的赛季的最佳方式”

  他说:“我已经准备好参加比赛,并且看今年的阵容,我觉得这对我来说可能是一场非常有趣的比赛。” “这场比赛的伟大是,由于您玩的家伙,比赛感觉就像是第一天大满贯的后期阶段,所以我们三天都带来了最好的比赛。

  “我今年感觉很好,所以我希望阿布扎比能为我带来我需要的2017赛季的额外提升。”

  伯迪奇将在12月29日开幕当天的后期四分之一决赛中捍卫MWTC冠军纳达尔,此前乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)对阵戴维·戈芬(David Goffin)。

  纳达尔(Nadal)是MWTC的常客,即将举行的西班牙人对首都的第八次访问。这也是网球迷首次看到纳达尔自10月份开始行动的机会,因为他决定尽早结束自己的赛季,专注于从持续的手腕受伤中恢复。

  伯迪奇说:“这将是拉法在阿布扎比的第八次,所以这是他显然喜欢参加的比赛。” “对我来说,这是任何赛季的完美开场手,我不能要求一个比目前冠军更好的对手测试我的比赛。”

  锦标赛的第二天将举办半决赛,伯迪奇与纳达尔的冲突冠军面对世界4号米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)。世界第1号安迪·默里(Andy Murray)等待着另一季度四分之一决赛的胜利者。

  在除夕的第三个附加赛将开始比赛,其次是决赛。

  有关2016年穆巴达拉网球世界锦标赛并购买门票的更多信息,请访问:www.mubadalawtc.com。

  *国家工作人员

  锦标赛舒德尔

  12月29日(下午5点)

  1.乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)vs大卫·戈芬

  2. Rafael Nadal vs Tomas Berdych

  12月30日(下午5点)

  1. Andy Murray vs Tsonga/Goffin

  2. Milos Raonic vs Nadal/Berdych

  12月31日

  1.第三/第四名季后赛(下午1点)

  2.最终(下午3点)

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样